Зверское убийство в США: мужчина перерезал 12-летнему мальчику горло и пил его кровь

0

Зверское убийство в США: мужчина перерезал 12-летнему мальчику горло и пил его кровь

В США в штате Техас был выполнен тленный приговор в отношении 38-летнего Пабло Лусио Васкеса, который виновен в зверском смертоубийстве несовершеннолетнего Дэвида Карденаса.

Верховный суд США отклонил ходатайство Васкеса, и в окружение, 6 апреля, мужчине ввели смертельную дозу фенобарбитала. Во пора исполнения приговора присутствовали родственники осужденного – двоюродный брат, две сестры и зять.

Об этом сообщает 1492.

Перед инъекцией Васкес адресовался к семье убитого мальчика и попросил простить его.

«Я хотел бы поблагодарить свою семейство, и извиниться перед семьей Дэвида», — сказал он. Он добавил, что родственники Дэвида Карденаса являются один-единственными, кто может простить его за совершенное преступление.

«Справедливость будет выполняться ровно сейчас, так пусть Господь примет меня. Увидимся в другом вселенной», — попрощался убийца. Он умер на 24-й минуте после инъекции.

Дэвид Карденас был уложен в апреле 1998 года. 18 апреля он вместе со своей сестрой пришел в гости к ее товарищу, 15-летнему Рафаэлю Чапе. На празднике был и Пабло Васкес. Подростки выкурили немало марихуаны, а потом, по словам Васкеса, «голоса в голове» приказали ему уложить Дэвида. Васкес последовал за Дэвидом, когда тот пошел по нужде, после чего стукнул мальчика по голове водосточной трубой и перерезал горло.

Позже Васкес сознался, что когда он тащил Карденаса под руки, тот был еще жив и даже пытался что-то сообщать. Обкуренный Васкес тогда поднял его в воздух и почувствовал на своем лике капли крови. В тот момент «голос в голове» приказал выпить кровь мальчишку, что он и сделал.

После зверского убийства Васкес бросил тело уложенного Дэвида, потому что у него «появилось странное чувство».

Тело Дэвида Карденаса было отыскано в поле через несколько дней после случившегося. Он был накрыт листами алюминиевого шифера. Тело очутилось наполовину обезглавлено. Васкес признался, что «дьявол сказал отрезать башку», однако, у него самого не возникло ни малейшего желания отколоться.

Рафаэль Чапа, у которого проходила вечеринка, забрал с тела Дэвида золотые цепочку и перстень, был осужден на 15 лет за соучастие в преступлении. Трое родственников Васкеса получили штрафы и условное кара за сокрытие преступления. Один из них был депортирован на историческую родину – Гватемалу.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *