Звезда «Дома-2» Мексика увеличила грудь

ШОУБИЗ
Марина Мексика

Марина Мексика
// Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ослепительных и скандальных участниц проекта «Дом-2» Марина Мексика решилась на кардинальные изменения. Так, 22-летняя Мексика повысила себе бюст на два размера в одной из столичных клиник. Напомним, что девица уже не в первый раз оказывается под скальпелем хирургов – совсем недавно она сделала себе ринопластику. Звезда «Дома-2» Мексика решилась на пластическую операцию. ФОТО

Как рассказала экс-участница «Дома-2», она давным-давно задумалась об операции по увеличению груди, хотя и свой, небольшой размер длинное время ее устраивал. «Может быть, фильмов пересмотрела, – сообщает Мексика. – Мне начала нравиться грудь в форме шарика – подведённая, круглая, большая. Обожаю, когда девочки носят майки без лифчика. Это весьма привлекательно и сексуально, особенно, когда все гармонично. Поняла, что мне это тоже необходимо». 

По словам Мексики, раньше ее никогда не смущало, что в школе у одноклассниц уже был уверенный бюст, в отличии от нее, и никаких комплексов по этому предлогу у Марины не возникало.

Марина Мексика обратилась к одному из лучших пластических хирургов Гайку Бабаяну

Марина Мексика обратилась к одному из лучших пластических хирургов Гайку Бабаяну
// Фото: Яна Фиткевич

«Когда я заводила беседа об увеличении груди со своими парнями, они говорили, что у меня самое то – в ладоша умещается, – продолжает звезда «Дома-2». – Я их слушала, но не соображала, что в этом хорошего? Мальчики меня убеждали, что трогать силиконовую бюст неприятно. Но мне не интересно их мнение, в первую очередь я думаю о себе. Ведаете, многие мужчины, так говорят своим женам, а потом глядят на девочек с силиконовыми бюстами, с подтянутыми попами и изменяют своим супругам. О чем тогда речь?»

Пожалуй, единственное, что волновало молодую девицу, так это нежелательные последствия. «Я интересовалась, как кормить грудью после родов, – сообщает Мексика. -Как оказалось, в этом нет ничего плохого. Отдельный подруги мне советовали, сначала родить, а потом вставлять импланты. Но нет. Я целиком доверяю своему хирургу Гайку Павловичу Бабаяну, и он произнёс, что ставит мне бразильские импланты, которые не помешает грудному вскармливанию в грядущем».

Как удалось узнать «СтарХиту», родители девушки вовсе не против хирургических вмешательств. 

Гайк Бабаян заверил свою пациентку, что в будущем она сможет кормить грудью

Гайк Бабаян удостоверил свою пациентку, что в будущем она сможет кормить грудью
// Фото: Яна Фиткевич

«Мама и папа поддерживают меня, они мои лучшие товарищи, – утверждает Марина Черкасова. – Когда решилась сделать нос, с родителями вообще не консультировалась, я просто поставила перед фактом. Они сначала были в шоке, желая привыкли к тому, что я делаю то, что захочу, а уже потом говорю».

С выбором размера бюсты Мексике помог определиться молодой человек из США. «Он разбирается в этом, ведает, как красивее,- улыбается девушка. – После операции планирую полететь к нему в Лос-Анджелес». Марина сознается, что давно мечтает снять красивый, сексуальный ролик. По словам Мексики, для нее эталон красивости – она сама, поэтому девушка старается сделать свою наружность еще привлекательнее. Останавливаться на увеличении груди она не собирается «Я бы удалила себе чету ребер, что бы была осиная талия, – мечтает Мексика. – Но с этим я погожу, тут надо быть до конца уверенной, и знать все тонкости».

Марина Мексика решила запечатлеть операцию

Марина Мексика разрешила запечатлеть операцию
// Фото: Яна Фиткевич

Операция по увеличению груди Марины Мексики прошла успешно

Операция по увеличению бюсты Марины Мексики прошла успешно
// Фото: Яна Фиткевич

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий