Звезда «Орла и решки» бросил невесту за неделю до свадьбы

0

Антон Лаврентьев

Антон Лаврентьевё
// Фото: «Инстаграм»

Популярный ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев длинное время был одним из завидных женихов. Однако звезда телеэкрана рассказал, что едва-едва чуть не совершил опрометчивый поступок и не взял в жены свою бывшую избранницу. Когда до триумфы оставалось совсем немного времени, он решил разорвать отношения.  

«За неделю до свадьбы я произнёс Ире, что мы должны расстаться. Понимаете, ритм жизни и мои передвижения по миру и вообще выходящее в собственной голову было настолько интенсивным и быстрым, что я уже не понимал, чего желаю. Да и хочу ли я чего-то вообще… Когда закончилось мое участие в проекте «Орел и решка», я вернулся в Москву, разобрался в себе и постиг, что не хочу связывать свою жизнь с жизнью этого человека», — рассказал Антон.    

Телеведущий сознался, что за год отношений на расстоянии не смог хорошо узнать девушку, а по возвращении в Москву, когда у него была возможность любой день видеться с избранницей, он осознал, что может совершить ошибку, женившись на ней. Несмотря на то, что до свадьбы оставался итого месяц, готовиться к торжеству пара даже не начинала, поэтому положительных финансовых потерь они не понесли. Расставание с возлюбленной у него прошло будет гладко.  

«Я помог Ире собрать чемоданы, вызвал грузовое такси, облапил, пожелал всего доброго, закрыл дверь и поставил точку», — припомнил Лаврентьев.

Теперь Антон счастлив с Анной

Теперь Антон счастлив с Анной
// Фото: «Инстаграм»

После этого сердце телеведущего завоевала иная красавица – его коллега по сцене Анна. Он пригласил девушку в свой музыкальный проект. Как сознается Антон, с первых минут общения он почувствовал невероятную тягу к Анне, но не сделался проявлять своих чувств, чтобы не навредить работе. Однако сквозь некоторое время они перестали скрывать взаимную симпатию. 

«Аня меня расцеловала. Совершенно неожиданно для нас обоих. Мы стояли около машины, обсуждали репертуар грядущих концертов. Когда разговор подошел к концу, Аня неожиданно чмокнула меня не в щеку, а в уста, и сама такая: «Ой!» — поделился Лаврентьев в интервью журналу «OK».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *