Звезда сериала «Деффчонки» задумалась о детях

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Полина Максимова

Полина Максимова
// Фото: «Инстаграм»

Актриса Полина Максимова запомнилась зрителям по роли несерьезной девушки Лели в сериале «Деффчонки» на ТНТ, которая с легкостью кружит башки многим мужчинам. Однако в жизни артистка совершенно не похожа на свою экранную героиню. Ее воззрения на жизнь существенно отличаются от мировоззрения знаменитой Лели. Как выяснилось, Полина Максимова жаждет сделаться мамой.

«Я мечтаю о детях. Чтобы они у меня были здоровые, прекрасные, счастливые и успешные. И чтобы они были лучше, чем я»,  — признается Полина.

Полина сознается, что сейчас ее сердце свободно. Популярная актриса хочет встретить свою вторую половинку. Однако она не форсирует события и находит, что всему свое время. Но, несмотря на популярность и известность, актрисе не так попросту найти человека, с которым она могла бы создать семью. 

«Мне нужен подобный мужчина, который выбрал бы меня, за шкирку взял – и все! Он должен быть мощным духом, потому что я сама очень сильная, меня всегда весьма много, я подавляю собой. Меня иногда спрашивают: у вас, наверное, внимания навалом, состоятельные дяди, непристойные предложения? На самом деле со мной никто не знакомится – вот мой комплекс», — рассказала Максимова.

Полина сознается, что не любит красивых мужчин. Чаще всего она ценит не какие-то внешние совершенства, а может влюбиться в манеру поведения, в голос, поворот головы. Ее притягивают немногословные, дерзкие мужчины, которые заставляют одним своим взором теряться и стесняться. 

Полина мечтает создать семью

Полина мечтает создать семью
// Фото: «Инстаграм»

Актриса уверяет, что влюбленность ее очень меняет, и потому она опасается влюбляться. Актриса готова целиком посвятить себя быту и делать все для своего избранника. Она начинает идеализировать мужа, хотя и понимает, что в первую очередь надо любить себя.

«Я начинаю мастерить подарки, стирать, убирать. Я забываю про себя совершенно. И терпеть не могу себя в таком состоянии, как безотносительный аутист. Мне кажется, что любовь разрушает меня. Я обожаю влюбляться, мне нравится встречаться, наряжаться, не почивать ночами, переписываться», — поделилась Полина в интервью изданию PeopleTalk

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.